返回首页 > 编辑部动态

社科版学报参加“中国欧阳修暨宋代散文国际学术研讨会”

发布人:wuzm 发布时间:12/31/2019 9:24:28 AM  浏览次数:7934次

  12月27日 30日由中国欧阳修研究会、中国古代散文学会 及福建师范大学主办 2019年中国欧阳修暨宋代散文国际学术研讨会 在福州举行。来自中国日本韩国100多位专家学者参加了此次学术盛会。

  与会专家学者欧阳修研究的理论与方法、欧阳修诗词与散文研究、欧阳修术思想研究、域外欧阳修研究以及宋代散文研究等专题进行深入探讨
 
    社科版学报编辑陈龙涛博士参加此次会议,在会议期间与吉林大学博士生导师沈文凡教授及李静教授、同济大学硕士生导师崔铭副教授、河南社会科学院郭树伟副研究员等知名专家学者就如何办好“临川文化研究”特色专栏及“文学与艺术研究”专栏进行了探讨和交流,并诚邀他们作为学报的审稿专家,感谢他们对学报的支持。