返回首页 > 编辑部动态

期刊社全体编辑参加江西省期刊协会组织的学术讲座

发布人:wuzm 发布时间:7/11/2019 10:19:08 PM  浏览次数:7098次

  根据期刊编辑出版业务工作的需要,江西省期刊协会于7月11日在南昌举办了“期刊编校质量与语言文字规范化”讲座,邀请南昌大学文学院张国功教授主讲。
 
    张国功,男,1972年生,江西遂川人。主要从事现当代文学、民国学术史与思想史以及编辑出版学研究。1996年至2011年一直从事编辑出版工作。所编图书有十余种被列入国家与省级重点出版规划项目,曾获得中国图书奖、中华优秀出版物奖、全国优秀外国文学图书奖以及华东地区优秀图书一、二等奖项20余次等。2011年5月起任教于南昌大学中文系。
 

  期刊社全体编辑参加了此次讲座。从事多年的老编辑表示,此前江西省期刊协会也多次邀请张教授来讲座,每次讲座都会有新的收获。而对新入职的青年博士来说,他们普遍感觉收获颇丰,受益匪浅,对今后从事编辑工作有很大的帮助。