返回首页 > 编辑部动态

【主题教育】副校长陈晓勇到期刊社开展主题教育调研工作

发布人:wuzm 发布时间:10/11/2019 9:00:04 AM  浏览次数:10160次

  10 月9日 下午,副校长陈晓勇来到期刊社进行调研。期刊社部分编辑参加会议。

  会上,社长胡宝群首先介绍了期刊社近期主题教育活动情况和工作规划,并就期刊社在人才引进、变更刊期、编委改选、质量提升、数字出版等方面作了详细地汇报。
 
    陈晓勇副校长认真听取了胡社长的汇报后指出,期刊社在胡社长的带领下,取得了很大的进步,引进了4名博士,编辑队伍高学历,年轻化,极大改善了期刊社编辑队伍结构;季刊变更为双月刊,缩短了出版周期;充实调整编委会成员;加强编辑与学院对接,联系约稿,工作细化;加大优稿优酬奖励力度。这些实实在在的事一件一件地在落实。

  最后陈晓勇副校长就期刊社在加强宣传、举办学术座谈、召开编委工作会议、交流走访等方面提出了要求和建议。